Los galdenses se imponen 20-32 en la cancha del Balonman Saeplast Cañiza

El Balonmano Desatascos Jumbo Gáldar sigue demostrando a sus seguidores que es posible soñar con grandes metas esta temporada, siendo el único equipo de la categoría capaz de ganar los tres partidos que se han disputado hasta el momento para alcanzar el liderato del grupo a.

Desde el minuto 6 del primer tiempo cuando el electrónico señalaba 2-3, los canarios lograron mantenerse por delante logrando ya en el minuto 10 el resultado de 3-6 destacando una vez más la figura de Saúl Rodríguez, que paraba 7 de los primeros 12 lanzamientos que intentó el Cañiza. El portero está cuajando grandes actuaciones en este inicio liguero, algo que en conjunción con el ágil ataque permitió desarbolar a la defensa gallega. Los pontevedreses movían el balón buscando continuamente la conexión entre sus jugadores más destacados, los primeras líneas Alberto e Ismael y su pivote Thiago que no se encontró en ningún momento cómodo de cara a portería. Al descanso el marcador reflejaba un contundente 10-16.

La segunda mitad transcurrió por los mismos derroteros, aprovechando el entrenador Aday Sanchez para probar diferentes sistemas defensivos, así como dar minutos a todos los jugadores desplazados a tierras gallegas. Es destacable el hecho de que todos los jugadores de campo anotaron al menos un tanto antes de la finalización del encuentro, teniendo protagonismo también los juveniles Yanís y Álvaro marcando tres goles cada uno antes de concluir con el tanteador 20-32.

Un nuevo triunfo que sigue alentando a los galdenses, que volverán al trabajo este lunes. La cuarta jornada tendrá lugar el sábado 12 de octubre a las 13:00 horas en el Juan Vega Mateos, donde con el apoyo de su afición buscará conseguir el póker de victorias ante el Balonman Culleredo.